学术委员会5月16日召开主任会议

2014-05-30 09:21:34

学术委员会于516日上午召开主任会议,会议由学术委员会主任樊明武院士主持。

会议听取了发展改革与政策法规办公室对《华中科技大学学术委员会章程(暂行)》的修改工作及大学章程编制工作的汇报,并对修改工作和编制工作表示肯定。

会议讨论部署了学术委员会即将展开的调研工作,并划分了五个调研小组,确定了各个调研组的牵头人。

与会委员讨论了学术委员会成立学科分委会的具体事宜,确定了学科群分委会为学术委员会下属委员会,决定形成《学术委员会学科分委会组建工作的指导性意见》并建议学校正式发布。

此外,与会委员还讨论了学术委员会年度报告的落实办法,认为年度报告的内容要包括学术委员会年度的运行和履行职责情况,并对学校学术水平、学科发展、人才培养质量进行评议,提出指导性意见和建议,积极为学校学术发展和学术水平的提升建言献策。



字号:[   ] [ 上一篇 ] [ 下一篇 ] [ 返回列表 ] [ 打印 ] [ 关 闭 ]
[管理员入口]