学术委员会召开全体会议

2017-11-01 09:40:10

(通讯员   陈洁)校学术委员会于2017年10月9日上午召开全体会议,会议审议学术委员会为落实巡视整改意见、中央31号文件而组织修改的《华中科技大学学术委员会章程(全体会议审议稿)》《华中科技大学学术委员会议事细则(全体会议审议稿)》《华中科技大学关于院系学术委员会规程制定的指导性意见(全体会议审议稿)》三份文件,以及为落实巡视整改意见、教育部45号令而组织修改的《华中科技大学学术道德规范及学术不端行为处理规定(全体会议审议稿)》。会议听取了常务副校长、学术委员会副主任邵新宇、学科与发展规划办公室主任赵仲宇关于我校 “双一流”建设相关情况的通报;审定《华中科技大学年度重大学术进展评选办法》及本年度活动方案。会议由校学术委员会主任樊明武院士主持。



会议图片1



会议图片2

字号:[   ] [ 上一篇 ] [ 下一篇 ] [ 返回列表 ] [ 打印 ] [ 关 闭 ]