关于开展“2020年度华中科技大学重大学术进展”成果征集通知

2020-06-30 08:08:49

各有关单位:

为弘扬科学精神、激发创新活力、推进学校“双一流”建设,校学术委员会将开展“2020年度华中科技大学重大学术进展”评选活动。该活动遵循公开、公平、公正以及宁缺勿滥原则,立足于宣传我校具有原创性、引领性的学术成果。

本次成果征集时间从202071日至2020825日止,参评“2020年度华中科技大学年度重大学术进展”的候选成果采取推荐制,推荐方法如下:

一、院(系)学术委员会推荐:原则上每个院(系)限推荐2项成果;

二、校学术委员会委员推荐:每位委员限推荐1项;

三、推荐的成果为20191月1日-2020年6月30日取得的成果。

材料提交要求:

一、纸质文档:请各推荐单位和专家将推荐书(需由推荐成果主要完成人所在单位主要负责人签字并加盖公章)提交至学术委员会办公室,地址:东七楼609室。

二、电子文档:文档命名为“成果名称+重大学术进展+推荐单位/专家”,发至邮箱:aco@hust.edu.cn

三、推荐书提交截止日期:2020825日。

四、各单位提交的材料需经脱密处理。

人:汪夏夏 陈小锋

联系电话:027-87542219

附件:1.华中科技大学年度重大学术进展评选办法

      2.2020年度华中科技大学重大学术进展评选活动方案

3.华中科技大学年度重大学术进展推荐书


华中科技大学学术委员会

2020630


字号:[   ] [ 没有了 ] [ 下一篇 ] [ 返回列表 ] [ 打印 ] [ 关 闭 ]